Пояс затяни потуже

Петимат Давдаева
Пояс   затяни  потуже,
Пуговицы    застегни,
Нам с тобой идти по стуже,
Крепко   за  руку  держи.

Не ленись идти по снегу,
Не боись в него упасть,
Я схвачу тебя с разбегу,
Не  успеешь  осознать.

Зимний холод нам не страшен,
Стужа - это  легкий  флирт,
Холод  внутренний  опасен,.
Не  поможет  даже  спирт.

Пояс  затяни   потуже,
Пуговицы     застегни,
Обними,чтоб  наши  души
Были  вместе,как магнит.