Берег Волги

Иван Загулин
Выйду я на берег Волги,
Может поздно, может нет,
Но минуты так недолги,
Созерцая лунный свет.

А по небесам, как россыпь
Звёзды светят нам в ночи,
И моя душа попросит
Мира в доме и любви.

И не слышно шум дороги,
Тишина на берегу.
В этом месте нет тревоги,
Вот за что им дорожу.