Цените человека за пределы

Екатерина Кучман
Как бессознательно врываются в тебя,
Как глупо верить большинству.
Ведь каждый ищет свои берега,
Не надо опустошать ещё одну.

Вы начинаете доказывать свое,
Считая, что во всем всегда правы.
Но вдумайтесь, куда бы привело?!
Сплошное недоверие и хаус.

Не стоит лезть туда, где вас не ждут.
Каждый знает толк в своём деле.
Вы причиняете в бреду...
Одно лишь разочарование и горе.

Как можно быть и лживым, и не верить,
Что делается во благо, а не назло.
Цените человека за пределы,
А лучше за умение любить.