Время неумолимо...

Юрий Угримов
Время неумолимо,
Чувствую кожей бег.
Белой порошей игриво
Волосы кутает снег.

Тают минуты, как льдинки,
С новым приходом весны.
Их отражают росинки,
Пряча волшебные сны.

Лето пройдет незаметно.
Осень все смоет дождем.
В зимних узорах приметно
Прячется окон проем.

Жизнь растянулась мгновеньем,
Годы вплетая в рассвет.
Перед закатом-забвеньем,
Меркнет чарующий свет...