Не теряйте веры

Галина Упнер
Не теряйте веры, если плохо очень,
И надежды не теряйте никогда.
Потому, что после самой черной ночи,
Самый светлый день вас будет ждать всегда.
Даже после самого большого ливня,
Очень ярко будет солнце вам светить.
Вера в лучшее вас сделает счастливей,
Даст понять вам, как прекрасно просто жить.