Хочу

Любовь Знахарева
Хочу глубины и ясности.
Хочу упрощения всего.
Хочу простоты и гласности.
Хочу любить одного.

Хочу видеть море синее.
Хочу  созерцать облака.
Хочу любить тебя сильно.
Хочу чтоб ты так же - меня.

Хочу знать пароли и явки.
Хочу помнить каждый рассвет.
Хочу обуздать неполадки.
Хочу говорить другим «нет».

Хочу обнимать, а не спорить.
Хочу начинать  все с нуля.
Хочу каждый день тебе вторить,
Что я без остатка твоя..