Дверь

Александр Синицин 77
Уходи оттуда, куда не успел
Вспоминай изгибы иссохнувших тел,
Помни то что в конце будет лишь едкий дым.
Ни за что не уснуть уж тебе молодым.

Лепетай что мы все как один - сущий грех!
Время вспять, где оно начинает разбег.
Расскажи обо всём, руку дай, мне поверь,
Закрывай посильней свою старую дверь.

Всё что будет дальше до боли знакомо.
Обернись назад, друг,и вновь иди в кому,
Расскажи обо всём, руку дай, мне поверь,
Прошу посильней закрывай свою старую дверь...