Мы писали друг другу письма

Тася Новичкова
Мы писали друг другу письма.
Редко-редко. И так внезапно,
Излагая друг другу мысли.
Но мечтали о разных "завтра".
Ты мечтал о роскошной жизни
Полной разных падний и взлетов.
Я мечтала о том, чтоб мысли
Были не о тебе, а о ком-то.
Я безликою тенью ступала
По следам твоим, зная что писем
Было катастрофически мало,
Чтоб твои обо мне были мысли.
Редко-редко писал и, вовсе,
Не желал ты ответа, правда.
Я смотрю на вчерашнюю осень,
А ты смотришь в роскошное "завтра".