Как мило Кофе!

Анатолий Удвич
Как мило кофе пить в уюте,
под Звёздным Небом в чистоте,
И Сочинять Куплетом Чудным,
шепча дыханьем в пустоте...

  Кофе темнея тихо просит,
  уйти в Кофейный Мир теней,
  И Тишина легко уводит,
  за Царство Гибельных Идей...

Кофе Любовь мне обещает,
чернея искренно в глазах,
Луна бесследно исчезает,
сгорая пеплом в Небесах!

  Как мило кофе пить в уюте,
  в Полях где Небо в высоте,
  И Сочинять в Минорной Жути,
  И Жить - в Кофейной Темноте...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.