Мужчина моей мечты

Инесса Ким
Он красив,словно Бог!
И горяч,словно Солнце!
И улыбкой открытой
Освещает весь мир...

Покровитель небес,
И властитель стихий он!
Прекрасен и светел,
И селён ,словно Бог!

Своим взглядом
Любовью меня обжигает...
От прикосновения рук
Замирает душа!

В поцелуе его бабочки
Нежно порхают...
Он могуч и безбрежен
Как природа сама...

И мужское начало
Собой воплощая,
Он защитник для всех,
И стена для меня....

Он духовно силён,
Мыслью всем управляет,
Создаёт он реальность,
Как видит душа...

Этот образ мечты,
Знаю ,станет реальным!
И однажды в судьбу мою
Тихо войдёт!

Он могучей рекою
Все беды разрушит...
И на руки так бережно,
Нежно возьмёт!
06.07.2017