***

Константин Кирейский
В мире полным боли и страданий
Я не найду ответа
Меж юностью мечтаний
И равнодушием поэта.
Наивностью пропитан весь,
Порой нуждаясь встряске,
Иду в огонь и весь
Сгораю в евгенивой горячке.


-27 января 2020-