Зимы не будет

Влад Сумарок
Зимы не будет… Врать уже не модно…
По февралю – за плюсом бродит плюс!
Ни льдинки нынче – на реке свободно
И нА море – барашковый конфуз!

Зимы не будет, где-то до апреля.
Там, дней на пару выпадет с лихвой –
Глядишь – снежки в подружек полетели!
И пух качнёт, как голос хоровой…

Зимы не будет после, очень долго
И мы скучать и нервничать начнём…
А я однажды выйду на дорогу.
И не найду ни горсти, даже днём!

Есть в малости - желание эмоций…
Но наше «ню» - холодное, как смерть!
И мы не делим крохи снежных порций…
Зимы не будет… Надо ли жалеть?!


11.02.2020