Богема

Елена Гомонова
Все поэты идиоты,
В душу лезут, кишкомоты!
Все поэты алкаши -
Невозможно с ними жить!

Всё художники без денег,
Каждый думает, что гений.
Все, конечно, алкаши -
Невозможно с ними жить!

Музыканты все уроды,
Все психушки и наркОты,
И, конечно, алкаши -
Невозможно с ними жить!

Все артисты лоботрясы,
Кобели и ... ловеласы,
И, конечно, алкаши-
Невозможно с ними жить!

Эх, богема ты, богема!
Как быть женщине примерной?
Коль стихов не сочиняешь,
Не рисуешь, не играешь,
И не куришь, и не пьешь-
Так без мужа и помрёшь!