Свет надежды

Сергей Рулевский
Сегодня солнце всех побаловало:
Грусть вдруг превратилась в радость.
Лучистость щедро покрасила дома,
И потекла расплавленным серебром
По оттаявшему мокрому асфальту
Проницательным светом надежды.