Игра

Константин Несуществующий
Разложены кости для нашей игры,
Но побеждать я не стану сейчас.
Настанет то время счастливой поры,
Когда полноправно отдам тебе власть.

Ты смотришь с ухмылкой, не прячу взгляд —
Позволь мне ещё один раз проиграть.
Я знаю, ты этому будешь так рад,
Так хочется мне повернуть время вспять.

21.11.19.