Не спится мне...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не спится мне, совсем немного
Я в виртуале похожу,
Ах, не судите, други, строго,
Сей миг подобен мятежу...

Не хочет сон со мною вместе
В астрале быть, спешит уйти:
"Все "за", мадам, пока Вы взвесьте,
Найдите верные пути!"

Я следую советам чудным –
Писать стихи совсем не трудно,
Когда с тобою Муза рядом,
А сон вновь в царстве тридевятом...

Последний катрен завершаю,
Сон возвращается ко мне,
В чертоги улетаю Рая...
Пусть спится крепче на заре!









Автор картинки неизвестен