Скажи мне серая волна

Алевтина Мацонко
А в феврале на море тишина.
О берег бьет ленивая волна.
Ударится и тихо отползает.
А мокрое пятно внезапно пропадет..

Я написала на песке слова.
О том,что я тебе по прежнему верна.
Но исчезают смытые слова.
Погода - дрянь.Я на песке одна.

Пишу я снова и опять облом.
На берегу неписанный закон.
Все,что здесь есть, принадлежит волне.
Она хозяйка в этой тишине.

Скажи, мне серая волна.
Он с кем теперь, а я одна.
Зачем ты ноги мочишь мне.
Как ты холодна в феврале.

Я гальку в руки набрала.
И с ней привет передала.
Пусть угадает он слова.
Поймет,любовь всегда права.