Особенный холод

Артур Петряну
Особенный холод
Придет в сердце мое
С наступлением зимы
В грудной клетки
Будто вечные льды
С потеплением
Внутри что-то треснет

Мне не нужны твои
слезы на лице
И не важно на тебе ли
черное платье

Темное небо обвило мой город
Небо даже чём-то
      Похоже...
          Похоже
         На
       Тебя...
Такие же
Хмурые и прекрасные.