Мы сидели с Кларой в баре...

Ремир Синебрюхов
Мы сидели с Кларой в баре,
Пили рижский с ней бальзам
Я сказал три слова Кларе
С чувством ей я их сказал!

Но ответила мне Клара:
Вам, Ремир, не верю я!
Ведь у вас жена - Тамара,
То есть, есть у вас семья!

Да, сказал я, есть Тамара!
Я люблю её, как вас!
И прижалась ко мне Клара,
Пряча блеск счастливых глаз.