Чтоб удержать тебя, о чём...

Ольга Шибер
* * *
Чтоб удержать тебя, о чём
Я расскажу? Про всё хорошее?
Ну, приходи в мой старый дом
Забрать своё чужое прошлое.

Висит там, как скелет, в шкафу,
Осталось, никуда не денется.
…Я лучше изменю строфу,
Вдруг что-то всё-таки изменится…

     07.10.01