Февраль

Сергей Петякин
Звенели холодом слова
В морозном снежном феврале
Зачем друг с другом мы тогда
На грешной встретились земле?
Зачем поверили в любовь,
Раскрылись души оголив?
Теперь кусаем губы в кровь
Немало слёз своих пролив.
И чёрной кошкою стрела
Обиды мимо пронеслась.
Убиты ревностью тела,
Погибла и исчезла страсть.
И гнев небесный испытав
Всех существующих богов
Клубок любви весь размотав
Мы не оставим больше слов.