Восхитительна

Владимир Зимин
Перебежкой, кувырком,
Сломав себе язык,
Ищу тебя мельком,
Имя твое забыв.
Но помню, кричал навзрыд,
Упрёком проев окно,
Я, в доме себя зарыв,
Повесился под "слипнот".
Разделся жаркий июль,
Пустынно в полдень здесь.
Я тщетно искал приют
В зале кривых сердец.
А ты меня запомни
В памяти перекошенной
Парнем, что не утонет,
Парнем, что понарошку.
Присядем на дорожку?
Как малолетки в Питере.
Образ бы твой тревожный
Стереть с моих накопителей.
Как малыша родители
Юность меня ласкала.
Ты была восхитительна
В день, когда нас не стало.