Пушкин сын

Валерий Таланин
              ***
он дёрн на поле дёрнул -
земля пошла рожать...
 
родился перец чёрный
аи тут жрать и ржать

.........................................

(мутное - вряд ли допишу)

17.09.2016г.

              LOVE
Учёные такое открывают,
что волосы встают на голове...
Хотя иные лысыми бывают,
особенно, когда не при лавэ...

              ***
Стоишь на дне, мелкий песок
и пескари целуют пальцы -
щекотно даже сквозь носок...

А если вглубь зайдёшь (по яйца)
не тянет выстрелить в висок?
..............................................

              ***
Ни одному Судье не скажешь: "Ваша честь!"
- она всё чаще лишь у подсудимых есть...

              ***
Собрал картошку...
перед посадкой.)

              ***
Пишут: "Пожизненная гарантия при обслуживании у нас".
Видимо, недолго...

              ***
У нас в избе все лавки жИдки,
лишь стул у печки затвердел -
вот соберу свои пожитки
и перееду в новодел...

Там пахнет лаком и морилкой...
Я, впрочем, их давно не пью -
на Новодевичьем - парилка...

Гуд бай! Гуд лак и...
Ай лав Ю!

СКАБРЕЗНОЕ, ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ      

              ***
В саду Гоморра
       с геморроем,      
а мы тут с пчёлами...
       и роем

              ***
Простатит рассосётся, если...
          есть сосульки

              ***
Те ягоды, в зубах что не застряли,
застрянут, очевидно, в ягодицах
и зубочистка вряд ли пригодится...

              ***
Вот допился, ноги заболели -
не могу добраться до пилы...

              ***
Захожу иногда в интерда...
Пива нет, секса нет - ерунда

              ***
Холод дикий...
Холодильник греет слабо -
лучше б баба
 
              ***
Братоубийственный Мир...

              ***
Всё же не всё жене - что-то и на ремонт...

              ***
Я каждый день ношу коту
больших мышей...
и малышей

              ***
Эй Вы, поляки-гуляки, белые нежные ляхи!
Где дядя Ваня Сусанин плавал без плавок...
с трусАми?! 

               ***
Двери закрыты кой-куда...
Да заходите - койку дам!
 

          ЧУЖОЕ
____________________________________________
Сергей Ширчков: "Безвизовая ночь" (как ориентир)
http://stihi.ru/2011/02/16/4731