Любовь родится глубоко

Наталья Давыдова Ласточка
Любовь родится глубоко,
И лишь потом идёт наружу,
И нежность чувства своего
Жена готова дарить мужу.

И если чувства в вышине,
Сплелись невидимою нитью,
Любовь приливом, по волне,
Наполнит жизнь, своим прибытием.

И та Божественная грань,
Что изначально создавалась.
Она с тобой, её не рань.
Она с Любовью отдавалась.

Любовь родится глубоко.
Он и Она, едины верой,
И чувство верности легко
Летит по жизни искрой смелой.

18.02.2020г.