Мы не можем судить...

Владимир Панчоха
 1
Мне под музыку вальса,
Лист осенний кружил,
Мою жизнь воровскую,
Он на зону сменил....
Нет дороги назад,
Всё ушло всё забыто,
А в душе только боль...
На замки всё закрыто....

Нет дороги назад,
Всё ушло всё забыто,
А в душе только боль
На замки всё закрыто....

 2
Я стою у порога,
Сад цветущий вдали,
Ты скажи мне лишь слово
Пусть поют соловьи,
И кукушка в ответ
Мне считает года,
Быть не может другого,
Я иду не туда.

И кукушка в ответ
Мне считает года,
Быть не может такого,
Я иду не туда.
 3
Мы не можем судить,
О поступках других,
И решать все за них-
Ты поверь невозможно.
Но прожить эту жизнь,
Не считая потерь,
В этом мире порой,
Знаю я очень сложно.

Но прожить эту жизнь,
Не считая потерь,
В этом мире порой,
Знаю я очень сложно.

автор Владимир Панчоха
18 02 2020
Анатолий Полев Толян