За храм

Ирина Золотухина 3
Так скажу я братцы вам,
Мы не скачем, мы за храм!
И к тому же непристало
Русским прыгать, как козлам.

Мы хоть с виду простаки,
И вражда нам не с руки,
Но за веру, как бывало,
Встанут даже старики!