И о погоде

Василина Кузнецова
Кричат веселые грачи
На липах у забора
Про солнца теплые лучи
И что на дачу скоро.

На клумбе крокус озорной
Пробился раньше прочих,
Как будто он нас всех с весной
Скорей поздравить хочет.

И все бы было красота,
Но от тепла весеннего
Каток катком быть перестал.
И сделался бассейном.
18.02.2020