Весна. И слякоть. И дожди...

Александр Зрячкин
Весна.
И слякоть.
И дожди
По вечерам
Вовсю
Идут
И шепчут:
Лучшего
Не жди,
Покуда правды
Не найдут
Те,
Кто давно её
Искал
И верил
В то,
Что впереди
Не боль,
Не горечь,
Не тоска,
А лишь весна,
Тепло,
Дожди...