Наш Супер агент

Вадим Рунов
Кто он наш Супер агент -
Президент, интеллигент
Вот придумал Госсовет -
Правь и правь - ведь сроков нет.

Сроков нет для Госсовета -
Знать хорошая примета -
Не покинет нас нет, нет
Супер, супер наш агент.