Моя любовь

Александр Перминов 2
Посвящается N

Моя любовь ничем вам не грозит,
моя любовь давно вам не опасна,
лишь иногда в стихах моих сквозит
о том,что вы любимы и прекрасны.

О том,что беспечальна ваша жизнь,
а я без вас подавлен и печален-
слова неровно падают на лист,
слова,что не сказал вам изначально.

Я должен,должен,должен был сказать!
Но сделать это было невозможно-
мне не хватало сил поймать ваш взгляд,
мне было с вами чрезвычайно сложно.

Так сложно,как бывает в первый снег,
когда в ладони падают снежинки
и ты боишься выдохом согреть,
чтоб красота не стала вдруг слезинкой.

Я не сказал,я очень не хотел
в вас поселить ненужное сомненье,
скрывал от всех,я скрыть от всех сумел
своё к вам неподдельное влеченье.

И дело доходило до вранья,
всем говорил-Ну что же в ней такого!?
Я лгал и словно это был не я
и словно это мнение другого.

Но вы исчезли-сразу как-то,вдруг,
вы были и вот вас уже не стало,
не стало ваших глаз,не стало губ,
и от потерь осталась лишь усталость.

А также нескончаемая боль
и в слякоти февральской настроенье,
но(!)-есть любовь,во мне живёт любовь,
о чём я и пишу вам откровенно.