Ей богу!

Большаков Алексей
Мужчина  для  своей  женщины  -  судьба?
Или  -  транзитная  станция?

Вот  тебя  самого  твоя  судьба  с  детства  подвергает  испытаниям  и  проверкам:
притопит  малость,  присыплет,  уронит  откуда-нибудь,
огнём  в  разных  местах  потычет,  и  -  железом  -
посмотрит,  как  ты  всё  это  воспринимаешь,
можно  ли  тебе  поручить  что-то  серьёзное,  ответственное.

Вот  и  мужчина,  если  он  для  своей  женщины  судьба,
а  не  транзитная  станция,  обязан (!!)  испытать  её
разными  способами  и  в  разных  обстоятельствах
прежде  чем  доверить  ей  судьбу  создаваемой  им  семьи.

Папка 24-4 - 39

Кадр из фильма Феллини "Восемь с половиной",
Клаудиа Кардинале.