К

Евгений Натаров
Я читаю тебя, как книгу,
листая бережно страницы.
Будто тебя я раньше видел
пролетавшею мимо птицей.

Оставившей на сердце след,
Затмившей разум на века.
Чтобы мечты желанной, светлой,
Не смог забыть я никогда.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*