Возврат в прошлое

Александр Шеховцев
Когда то парни так писали,
Перо меж пальцев теребя,
Что у гусыни выдирали,
"Безмерно любящий тебя."

А дальше текст в нём обещанья,
Одну её боготворить.
Любовь, основу мирозданья,
В своей душе всю жизнь хранить.

В итоге, так оно и было.
Шли в церковь вместе к алтарю.
Когда им время приходило,
Сказать прилюдно, я люблю.

Потом детей, что нарожали,
В законном браке и любви,
Совместно с мужем поднимали,
Чтоб те достойно жить могли.

И не теряя в Бога веру,
Делили быт на пополам.
В напитках крепких знали меру,
Не напивались так что б - в хлам.

Кто им назначил эту меру
И где она теперь сейчас,
Что полагалась кавалеру
И что, так изменило нас?

Мы можем запросто влюбиться
И в одночасье разлюбить.
Детей рожать и не жениться
И алиментов не платить.

Сегодня жить всем стало сложно
И что же делать нам друзья?
Добавить к эсэмэске можно,
Безмерно любящий тебя.

фото со страниц интернета.