41

Давид Давидов
Судьба давно всё расписала,
Пункт обусловлен назначенья,
И не покажется вам мало
Круговороты её генья.
Свои желанья обуздайте,
До них никак вам не добраться,
Планы – хоть заново создайте,
Бог не устал ещё смеяться.