Сколько нужно прощаться нам?

Лиза Вебер
Сколько нужно прощаться нам,
Чтоб ты понял простую правду?
Мы подобны тем двум мостам –
Всё равно окажемся рядом.

Ты же знаешь, ведь нас притянет,
Примагнитит, как ни старайся.
И хоть разум сейчас затуманен,
Не беги в этот раз, а останься.

Останься со мной, в моих тёплых руках,
В объятьях, в словах «между прочим».
В моих поцелуях до слёз на щеках,
Давай в этот раз всё отсрочим?

Давай в этот раз всё отложим на миг,
«Прощай» говорить очень больно.
Не спеши уходить, давай так посидим,
Хоть для нас это чуждо и ново.