11

Давид Давидов
И почему мы выбираем мудаков?
Зачем мы травим жизнь свою напрасно?
Неужто слаще горечь, чем любовь?
И для чего надежды сладострастны?
И что мы видим в этих сволочах?
Зависимость, покрепче чем табак,
И холод обжигающий в очах.
Мне повезло – теперь и я мудак.