12

Давид Давидов
Свободы не существует,
Навсегда заперты в клетке.
Расширяя её границы,
Не избавиться от раба метки.
Не учили такому в школе,
Нигде в медиа не покажут,
Каково это быть на воле,
Ещё в детстве руки завяжут.