Ушла любовь

Менестрель 48
Несчастные ночи, в душе лишь печаль
Угасшие чувства, и мне их не жаль
Покрытые инеем белые провода
Как  сердце моё, вперед, вникуда...

И серые, блёклые тучи... Всегда
Я буду ненавидеть слово "никогда"
И вспоминать тебя, но без любви
О всём, что было... Просто извини...

Тоска ушла, ушла и боль с души
Осталась только ностальгическая страсть
И непонятно, почему спешим,
К тому моменту, где любовь теряет власть...

Зачем мы губим чувств рождение?
Зачем пытаемся забыть?
Ища ошибки, с сожалением
Мы продолжаем по теченью плыть...

И иногда, в слепом тумане
Где нет ни радости, ни зла
Угрюмой болью упиваясь
Мы сердце губим, и цена

Людских страданий безгранична
Как можем, мы стараемся любить
О страхе думать непривычно?
Но так ведь хочется простить...