Учителю музыки

Фортунат
Я вашей музыкой рожден.
В ней тихо обитает вечность.
Ею на веки покорен
И сохраняю к свету верность.
Вы мастер и небес кумир.
Пусть согравает вас отрада.
И видеть чище этот мир
Вы научили многих смладу.
А также различать добро, любовь,
Тем, что мирами управляет.
И я рожденный лирой вновь.
Тем, что во мне не тает.
И тот ревнитель красоты,
Что продолжает все живое..
Сбылись в учениках мечты,
Я не люблю иное,

Ваш Р.И.