Сны

Менестрель 48
Зажигаются звёзды. Я снова один
Лежу на траве, перемокшей от рос
Мечтаю, вздыхаю, никем не любим
И может трава та промокла от слёз...

И всеми брошенный, один в своей любви
Я вспоминаю сны, что были так прекрасны
И мне не хочется опять в тот мир
Где верность и предательство так близки и опасны..

Сны - вот мой смысл жизни
Сны - мой единственный приют
Сны -  и клубок моих коллизий
И гавань, где меня наверно ждут..

И каждый вечер, снова провожая грустный день
Я на траве лежу, и солнце на закат идёт
Тогда приходят сны, реальности скрывая тень
И хочется остаться там, но что-то не даёт..

Так хочется потрогать вечность
Я никогда не буду счастлив на Земле
И очень скоро в бесконечность
Любовь покажет путь-дорогу мне...