Музей муз и музыков нам ох как нужен

Большаков Алексей
И почему уходят музы?
Тогда, когда всё началось.
Боятся, видимо, обузы.
А автор - бегает, как лось,
рога ветвистые вздымая
над головой, что бдит недосыпая.

28-6 - 31