9

Давид Давидов
Ты годами не чувствовал. Мелом
Свою куклу в замкнутый круг
Посадил, оставшись лишь телом,
Отзеркалив всё, что вокруг.
Из ума без остатков мотивов
Вышел тем, что Малевич писал.
Криминальным не будет се чтиво,
Не поймешь – никогда не читал.
Надрезами только, теперь без надрыва,
Момент точности хирургической,
Не бывать без души душевному срыву,
А плата была весьма символической.