Ненасытный, неуемный кот

Валерий Справедливый
Ну просто удивительно самому мне,
что кота бывает трое суток дома  нет.
Где  ночует? Когда дома, спит на окне.
Он прямо суперкот - это уже заметно,
что у него. в крови гормон. бесится!
Мороз  в феврале он выдерживает!
И холод его уже никакакой не берет?
Больших калорий тепла у него бездна.
Он только концкорма и кости грызет
У него просто бесконечное терпение есть.
Еще март через два дня только придет,
А у него уж давно сплошные концерты?
В него просто вселились какие-то черти!