7

Давид Давидов
В столь яростной погоне за мечтой
Уж не забудь, кто ты на самом деле.
Безоблачное счастье нам порой
Приносит снежные метели.
В этой слепой погоне от себя
Напомни, что ты человек,
Что жизнь дана тебе одна,
Не трать напрасно воды её рек.