Пессимизм

Абанамат Рагор
Нужно в душу плюнуть черным,
По лицу размазать красным,
А в глаза плеснуть перченным,
В спину нож - вообще прекрасно!
Делать гадость только в радость,
Поднимая настроенье.
Это ж ведь такая сладость!
Воспитали поколенье...