Ты уже...

Борис Левенко
Ты уже не прошепчешь: "Да!"
Из под челки не взглянешь игриво.
Улетела твоя звезда
И с небес манит так красиво.

Не сплести нам из рук узор,
Будто нет нас на этом свете.
И пройдя бросишь мимо взор
И на "Здравствуй!" мое не ответишь.

Я молчанье твое пойму,
Улыбнувшись безмолвию мило.
Вспомнив вдруг, что убил я ту,
Что когда то меня любила ...