Зиме конец...

Ольга Ларссен
Зиме конец, весна пришла,
И ясен в небе небосклон.
С теплом весенним к нам вошла
И пеньем птиц со всех сторон.

Плывут по небу облака,
Кудряво кучерявые,
Крылом коснувшись ветерка
Летят уже дырявые.

Весенний воздух свеж и чист.
Прозрачен в солнечных лучах.
Пробьётся скоро первый лист,
И травка зашумит в лугах.

Дурманит голову весна,
Безумным наслаждением,
С ней жизнь прекрасна и полна
Любви и вдохновения!