Жизнь моя на кончике пера

Владимир Моисеенко
Зыбкий образ моих
Переживаний ,
На бумагу с кончика
Пера
Проливаю ; радость и
Страдание ,
И течёт в строфу моя
Душа ...

Я любил, грешил, и
Торопился
От заката до рожденья
Дня,
Я смеялся и в слезах
Молился
И просил прощенья для
Себя ...

Лунным светом грусть
Мою разбавлю,
А в ответ сверкнёт с небес
Звезда  ...
Я свечой церковной
Догораю ,
Жизнь моя на кончике
Пера ...