Марина

Борис Левенко
Что тянет так к тебе - увы не знаю?
Что манит так опять в глазах твоих?
Лишь ты меня так нежно обнимаешь
И испытанья делишь на двоих

Лишь ты одна - другой не будет!
Лишь ты одна, лишь ты одна!
Людей влюбленных Бог не судит
Судьбой навеки мне дана

Припев
Марина, милая Марина
Одной тобой душа моя полна
И чувства льются как лавина
Когда в руке моей твоя рука

С тобою в танце снова кружим
Закат прекрасен, вечер тих
И к ночи пусть опять завьюжит
Поток снежинок ледяных

И у огня в твоих объятьях
Забуду всё, забуду всех
И с плеч соскальзывет платье
И больше нет любви помех

Припев