А просто 23 февраля

Инна Балакирева
Ну что, девчонки, дождалИсь мы с вами,
Подходит 23 февраля,
Когда мужчины - просто штабелями -
Нам будут попадаться на глаза.

Как будто их держали под запором,
Красивых, настоящих мужиков…
Не надо спорить, никаких укоров!
А то останетесь на праздник без носков.

Мы в этот день вам много позволяем,
И слабыми немножечко побыть,
И вместе с вами дурака валяем,
И можем в армию отправиться служить…

Уже мы знаем, как шагать в колонне,
Немного про устав и про «губу»,
Пока не видим разницы в погонах,
Но слышали, как обмывать звезду.

Опять про жизнь в казарме будем  слушать,
И дембельские песни - до утра,
И сухпаек придется снова кушать…
А просто 23 февраля...